Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем есть...
Приветствую. Неплохие у вас размышления по движению пары EUR/USD. В Америке вышли важные отчеты по Пэйроллам и безработице, каждый из которых имеет значения лучше ожиданий рынка. Доллар растёт, а экономика США сильна и растет довольно быстро....
Тут, иногда, себя не понимаешь, а уж постороннего человека и подавно... А USD/JPY, все таки пытается торговаться несколько иначе, относительно американского доллара, если сравнивать её движение с движениями других мажоров. И вчерашний день не был...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...