Всем здравствовать. По паре EUR/JPY наблюдаем развитие нисходящей коррекции от предыдущего роста. Слабительное для евро выписал доктор Трамп ужесточением политики пошлин , вы сами все это знаете. Для ориентировки остались от пятничных торгов...
Чего о ней думать, надо денег раздобыть на нее и всё У нас все успокоилось, начало подмораживает, я сбегал дорожки почистил и успокоился. Ладно, проехали, будем считать, что в этом противостоянии ничья. Не сложно, а невозможно , по этому в...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
Проблема заключается в том что понять ложный был пробой или истинный в автоматическом режиме, при помощи алгоритмов робота, невозможно. Трейдер должен это видеть составными глазами, с учетом дополнительных факторов таких как биржевой стакан,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...