Как я и предполагал, пара GBP/NZD не дотянула до уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), хотя и сохранила приверженность нисходящему движению. Цена застряла в облаке H4, но вполне вероятно, что медведям все-таки удастся довести ее до указанной поддержки....
Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме дошла до уровня сопротивления, что на пункте 164.10, и оттуда начала снижаться. Цена, если будет снижаться, то подойдет к зоне поддержки в пределах 160.80–161.20. Но и выше уровня...
Закрылась свеча апреля и свеча недели, которая, 3 дня отработала в апреле и 2 дня в мае. Апрельская свеча пробила вверх сопротивление нисходящего канала по MN, на уровне 1,3290, установила новый мах = 1,3442 и закрылась на уровне = 1,3325, т.е....
как бы забавно не звучало, но люди не умеют копить деньги. Их этому не учили. И вот этому то нужно и научиться, что бы был стратегический запас. Который на самом деле и тратить то ненужно. У меня есть знакомый, который копит деньги, и у него уже 1,5...
Не это ли является шагом вперед, а? Думаю, что так и есть. USD/JPY. Сегодня у нас выходной день, а значит никуда вставать не стоит. Предлагаю с чувством, с толком и расстановкой оценить текущую ситуацию по валютной паре. Итак, на таймфрейме W1...