Если понимать речь о выводе прибыли. То на мой взгляд есть необходимость не на прибыли акцентировать внимание. Та которая выводиться. А на количестве средств, которые остаются на депозите для торговли. Их, этих средств. Должно быть достаточно для...
По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2). Сработал отложенный ордер на продажу. Отсюда начинаю набор сетки. Цель по данному инструменту рассчитываю на расстоянии 100 ПП от идеальной точки входа (момента выхода...
Анализируя то, что у меня под аватаркой могу сказать, что 1% в неделю прибыли не позволит мне отказаться от работы. А если учесть что эта сумма набрана за довольно продолжительный период времени и тогда когда начисления были в 4-6 раз больше...
EURUSD смог удержаться выше границы области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее...
Я засек, что как начался от уровня 170.90 данный нисхоящий тренд по паре CHFJPY, то так он и успешно продолжается и реально коллеги из текущей ситуации открывать ордера на селл и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...