Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас у нас просматривается по EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под весьма скромным трендовым углом в пять градусов. Причем появился он практически вот только...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8679 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 62.00. Цена последней закрытой свечи 61.54. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Богатырь, здрав будь! Сейчас что-то как с мороза зашла и свежим взглядом глянула на дневной график по USD/JPY. Слушай, уж не фигуру ли голова-плечим нам тут на сейчас изображает данный инструмент? Посмотрим. Смотри сам - по скрину ниже: сначала...
USDJPY. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 142.08. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...