Это далеко не новая идея. Может, и неплохо. Но еще лучше - иметь 200% от зарплаты с одной сделки. И не через 10 лет. Давайте не будем говорить вот это "все". Кто - все? Нам что, доступна статистика по каждому трейдеру? Это типичное клише,...
#NG. Н1. Приветствую, коллега. Европейские цены на газ, хотя и превышают прошлогодние показатели, в ближайшее время, скорее всего, не продолжат снижаться. Возобновление закупок СПГ Китаем и другими странами Азии оказывает давление на рынок. В то...
Привет всем! У Меня было 2 счёта долларовых прикреплённых и Я из них по очереди делал бонусниками, через каждые 2 месяца. Они просто были открыты по ссылке с форума, потом прикрепил эти 2 счёта долларовых к верифицированному для распространения...
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...