Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что с середины прошлой недели имеет место восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной...
Привет, Слава! 2% это хороший стоп, но много и не мало, а чем панируешь торговать, валютные пары или энергетики? На энергетиках может быстро наверно вынести такой стоп, что-то я же подзабыл, как ими торговать Конечно пора, а то с копейками сидим...
Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати внимание, у...