Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.11850. Этот уровень позволяет рассматривать покупки, поскольку цена находится в верхней части текущего диапазона. Моя цель — достичь уровня 1.13634, где...
Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...
GBP/USD Хорошей торговли! В настоящий момент, анализируя позиции британского фунта относительно американской валюты на 4х-часовом графике при поддержке индикатора Мюррея, нельзя не заметить наличие краткосрочной восходящей тенденции в данной...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
В принципе пока и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня подрастаем, уже обновляли максимумы. Хотя пока так и не сходили выше даже 0.63, а поэтому есть куда расти. С другой же стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то не...