Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.57309. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую тебя. Начнем с того что стоимость валютной пары GBPUSD при азиатской торговой сессии немного укрепилось. И на момент написания поста, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2700. Как будем продвигаться, уже время покажет. Вероятно после чего...
Сомнительно как то на фоне долгожданного пробоя уровня поддержки 70,31(остановка разворот 1/8) с последующим закреплением ниже как видно на четырёхчасовом тайм фрейме #CL ниже. Была попытка вернуться выше 70,31, но увы, безуспешно. На данный...
GPDUSD Фунт сегодня аналогично евро с тура пошел вверх, без гепа правда но все же пошел вверх. Это скорее всего от того что надо держаться в фарватере евро. Обращает внимание сегодня на себя то, что опционный канал по фунту довольно таки сжатый...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...