Сама удивилась, перевела и ждала ну в понедельник, когда-то так переводила и только в рабочий следующий день приходило, хотя в истории Сберинвеста этот перевод не отразился, но на счете есть и в истории Сбербанка есть он. Можно, если получится,...
Приветствую. Текущее ценовое образование USD/CHF говорит о том, что начали делать коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и после того, как появился новый объёмный уровень 0.9123, уже от этого значения цена этого...
Никакой разницы нет кто прогнозирует. Профессионалы или новички тут на форуме. Все прогнозы не сбываются. Как у одних, так и у других есть масса ложных прогнозов и есть правильные прогнозы. Возьми сейчас, спрогнозируй цену на золото XAU/USD. Ты...
Дневной график. На этом графике также установлен ЗЗ с параметрами 3-0-1. Линии синии перенесены в ручную с недельного графика. Отметил паттерны 1-2-3. Первый, направленный вверх, усеченный, против недельного тренда. Второй, направленный вниз, по...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...