Один челендж на 50К от спайсов получил за конкурс отзывов в начале года, пока не прошел этот счет. Нет, если пройдешь успешно и получишь фандед, то дадут такой же челендж того же номинала, его нужно будет проходить естественно заново Спасибо я...
Хотелось бы получить откат пониже на EUR/USD, но эта валютная пара и так уже прошла почти 200 пунктов вниз, но еще небольшой потенциал снижения остается - напримеру могут спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1241 - 1.1218),...
К 1,25 я пока точно не жду цену, про такие уровни будем думать после ставки ЕЦБ 17 апреля. Обновление максимума 1,1473 конечно сейчас основной вариант, так как на это целую кучу сигналов оставили, а вот каким образом это сделают и сделают ли это в...
EUR/USD Первым делом на понедельник жду стрелку вниз. А с 1.2500 это среднесрочная цель, с этим делом пока спешить не буду, даже если ускоренно начнут тянуть на север, всё равно быстро не получится. А для начала уровень 1.1283 надо пощупать. А...
Приветствую! Отличные стимулы для торговли, когда хочется зарабатывать. И в данный момент использую в торговле технический анализ. Конечно понимая то, что по техническим индикаторам мы не узнаем будущее, они только помогут воссоздать картину...