Приветствую. И в том-то и суть, по паре GBPUSD пытались снижаться, но даже не сходили ниже 1.2159, не говоря уже о большем и опять начали подрастать. Хотя по прежнему ничего не меняется и мы торгуемся всё в том же диапазоне, но вновь выше 1.22. И...
Я бы по другому на это смотрел. Сложный процент это возможность с относительно малых денег сделать депозит за пару лет. Для хотелок можно использовать агрессивную торговлю, а пару сотень забросить под 5% и пусть себе растут, если руки не влезут и...
Коллеги Не Сердитесь за немного политики типо...но нам нужно знать чё следующие 4 года делать и как косить зелень. Уважаемые Модераторы,если не нарушаем с Пензером правила,то оставьте пожалуйста этот пост. Текст из сети: Инагурации Трампа...
Зачем мне твои сплетни читать, когда у меня счет в БКС? Версия очень простая: ты не разбираешься в вопросе и тащишь всякие сплетни....
По #CL, с началом новой недели продолжаем движение вниз формируя следующий цикл в волну (3) ((1)) ((С)) по всей видимости, если не смогут снова развернуться вверх и обновить локальный максимум. Пока предположу что #CL продолжит сегодня снижение в...