Санек, привет. ты взял недельный и 4 часовой график и не взял промежуточный дневной график. На дневном (или уменьшенном 4 часовом) графике видно, что пара фунт-доллар падает еще с сентября прошлого года. При чем фунт ушел в крутое нисходящее пике....
USDJPY Я несколько лет назад тоже такой вариант использовал. И как-то получалось... Но потом переехал на фунта... Но вот последнее время присматриваюсь к ним опять. Не хочу сказать, что я делаю сделки сразу по трем инструментам. Но иногда по одному...
EUR/USD Давление со стороны продавцов, возобновилось с новой силой, как видим после публикации нон-фарм, медведи и погнали на юг от 1.0330, как раз чуть повыше сделано сопротивление для евро, а так как он слаб, то не дожидаясь ре-теста, развернули...
Тоже открыл дневной график и смотрите, какая у меня по ТА рисуется картина маслом: 1.Быки дневной канал так и не вскрыли, а выполнен только пробой локального сопротивления (оранжевая, наклонная линия), которая подталкивает цену на север, но не...
GBP/USD Доброе утро! Сейчас выходные и у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рынки. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...