Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...
Здравствуйте, коллеги. На фоне фундаментальных потрясений серебро чувствует себя уверенно и продолжает рост. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера после снятия ликвидности в районе 31,00 серебро продемонстрировало хороший рост и в данный...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Неважно, сколько наличных денег эмитирует ЦБ,...
Сегодня фьючерс нефти CL довольно предсказуемо, как технически между недельными объемными уровнями 72,67 и 75,67, по маржинальными зонам между ДКЗ 1/2 74,53-74,82 и ДКЗ 1/4 73,38-73,23, с попытками продавить последнюю вниз и закрепиться, что может...
AUD/JPY. Эх, очень хороший заход сегодня медведь сделал, можно сказать достал до уровня 94.05. Но к сожалению бык вмешался и мы откатились вверх на целых 120 пунктов! Предполагаю что может быть хорошая коррекция вверх, поэтому на всякий случай от...