График D1 - торговый инструмент Bitcoin. Май месяц порадовал покупателей все же, несколько дней к ряду цена топталась на месте с уклоном вниз, типа пойдет развитие снижения. имитировали предстоящий поход вниз, но как видно потом резкий взлет и еще...
#CL / Нефть / OILUSD Последнее время вообще начали только по ночам двигать цену, нефть ещё хорошо, так как у меня покупки все на средне срок открыты были, за это тут как-то не важно, когда двигают. А вот у кого не открыто — да, такой выстрел,...
Утром волна чуть не смыла бонусник, не доглядел, потом увидел и взял всё под контроль. Как думаешь сколько так бонусник проживёт? Твой прогноз каков? Уже 1 месяц, это пока рекорд в этом году! Стараюсь, по чуть-чуть что-то получается в течении одного...
Приветствую. Тренд по USDJPY пока что нисходящий. А вот это движение вверх я думаю скорее всего просто глубокая коррекция. Это не точно. Но если в ближайшее время пройдёт разворот вниз, то значит вторая волна коррекции устремится к уровню 139.90. А...
Отличный прогноз, а главное правильный. Да, сегодня ушли по тренду, при чем пунктов на 150, при этом по паре есть достижение нижней границы нисходящего канала, так дальше вероятней всего умерим пыл или начнет рост под одну фигуру. Угол наклона...