10% это конечно не повлияет особо на благосостояние, если откладывать, только у меня это в лучшем случае 2-3 бакса получается и до сотки ой как далеко их копить)), а соток то надо не мало, поэтому такой процесс хотя и логичен, но может занять...
Вот я про то самое и говорю. Конечно. далеко не всегда стопы будут по 30 пунктов, бывает так, что достаточно и 10, но и потенциал в 30 пунктов тоже бывает не в каждой сделке, тем не менее если ситуация хорошо отрабатывает себя статистически, то нет...
Приветствую! Вчера цена достигла ключевого уровня по коррекции, его пробили, но далеко покупатели не ушли. EUR/USD упал сначала в откат, а сегодня уже в коррекцию от роста. Я поместил на часовой график ретрейсмент Фибоначчи для оценки будущего...
USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и притормозили,...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4914. Прошлая свеча остановилась на 1.4884. Параболик расположился выше цены Close...