Потому что у меня есть предположение о том, что он не занимается инвестициями. Если бы он занимался инвестициями - он бы не брал инвестиционный период в год и не сравнивал это с трейдингом. Это даже долгосрочным трейдингом не назовёшь. Все знают...
Кажется, рынок по EUR/USD сам сегодня всем показал и доказал, кто у нас тут мутный ) С таким гепом мы давно не начинали новую торговую неделю. - МА100 прорабатывает пространство под весьма активным трендовым углом в пятнадцать градусов. То есть...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
#CL / Нефть / OILUSD В продолжение нашего разговора, Влад. Вот вообще не факт. Как ни странно, а большинство торгует то, что себе придумали. Я в большинстве случаев этим не страдаю. Но иногда тоже подклинивает. Но я стараюсь абстрагироваться от...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3220.15. При подходе цены к уровню - 3285.78 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...