USDJPY В пятницу день по доллару йене, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.177, также была пробита и поддержка 156.566. Опять же цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки...
По паре EUR/USD, ситуация почти в один-один с фунтом, тоже считаю, что волну (А) закончили и дальше начнут клевать мозг в волне (В), которая вряд ли будет простой тройкой авс, скорее всгео ее намутят ли треугольником или еще какой бедой, так как...
Да? А всемирно известный сайт Инвестопедия не согласна с Вами, а вот согласна со мной: Ну и как быть "начинающему трейдеру" - не верить Инвестопедии? ДА (!!!) И не передергивайте и не переваливайте с больной головы на здоровую!!! Там нет ваших...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение. Да и можно сказать, что есть куда...
Приветствую, samara45! У меня EUR/USD пока остаётся северным с возможным заходом к 1,0500, но это не отменяет долга внизу. Поэтому планы по покупкам не строю — жду ещё одну волну вниз, и уже после этого можно будет рассчитывать на разворот. Причём...