По валютной паре евро доллар прошедшая неделя была неоднозначной и сначала в понедельник евро быстро долетел до значения 1,1580. Но потом фундаментальный фон резко изменился и на время доллар воспрял духом и валютная пара евро доллар начала падать и...
Это небольшое снижения на AUD/USD произошло в рамках маленького нисходящего канальчика, больше похожего на полотнище фигуры технического анализа "Флаг", но закрепились над пробитым максимумом 0.6388, а это значит, что пока покупатели ни малейшего...
AUD/USD у 0.6235 — австралиец в яме. Сырьевые цены в минусе, Китай молчит, и экспорт руды с углем тянет вниз. Без позитива из Азии паре не вылезти. RSI на 40 сигнализирует перепроданность, но пробой 0.6250 метит к 0.6200, а то и 0.6150, если сырье...
Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Приветствую. Честно говоря и на дневках по паре USDCAD лично я ничего для себя нового не вижу, потому что по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но опять-таки давлеко от 1.38 пока так и не получается забраться, хотя и были попытки сходить...