Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре EURNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.90187. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.86074 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.86478) и 50%(1.85514). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 1.31069 валютной пары GBPUSD и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
Приветствую! Что касается пошлин касательно Британии, то там мы не увидели ничего особенного и также как и все "друзья" получили всего лишь 10 процентов. Но в нашем случае не так уж важно, потому что сами тарифные войны отразились негативно на...
Доброго тебе дня, Наталья!Вчера был сигнал для продажи, но в итоге быки взяли верх и день за среду закрылся бычьей свечой. Моя продажа закрылась убытком. Сегодня без позиции по этому инструменту. Сейчас на часовом графике сформированы цели для...