День добрый, gonsaless! #CL, H4 Я опять попала в точку - вот он мой скрин вчера, который отработал чётко по линии. Согласна, теперь можно разрабатывать рост, который будет давить на север через 73.44. Выход на 73.87 - это пока приоритет. Но, на...
EUR/CHF. Я конечно предполагал что здесь может быть очередной откат в южную сторону в районе 0.9450, но думал вдруг бык прорвётся дальше на север, поэтому не фиксировал прибыль. А так тут уже целых 2 раза можно было взять по 400 долларов, пока сижу...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
GBP/USD. Я на этой неделе заработал 10600, не так конечно много как в идеале хотелось бы, но тоже вполне неплохо. Теперь уже остаётся только расслабиться и отдыхать на выходных. Надо ждать следующую торговую неделю, потому что на этой уже точно...
Валютная пара USDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCHF. Цена валютной пары 0.90882 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...