Оно просто сильно волатильное. Нужно ограничивать убытки, а на конкурсных счетах в 20 долларов там и глазом моргнуть не успеешь, уже счет сливается. По нему залог снизили, так что стало более доступно для людей с мелкими депозитами. но в этом и...
Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....
Я вот тоже думаю, если купить робота, потратить деньги, а он сольет, то вдвойне обидно будет. Но даже если и бесплатно взять, и он сольет, то не очень приятно. И человек когда сам торгует, ему надо думать, развиваться, работать над ошибками и...
Доброго дня. Пара USD/JPY продолжила рост, достигнув уровня 144.03, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(143.90-144.65), но при этом ТФ Н4 еще остается медвежьим, так как для слома его на бычий, необходим рост выше. Отскок от уровня 144.03,...
На старшем графике криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) можно увидеть структуру, где более высокие максимумы сопровождаются ростом минимумов. Плюсом в пользу роста средневзвешенные значения сопровождают котировки, помогая понять динамику (силу...