USDCHF Приветствую. Да, ценовой канал не оставляет инструменту выбора... Или ты пойдешь по направлению к верхней границе канала... или снизу мы будем подгонять тебя... лопатой... Два раза подряд после пробоя максимума цена возвращалась к уровню...
Пётр, доброго вечера! Пожалуй, сегодня эти несвойственные на ваш взгляд валютной паре EUR/JPY моменты потеряли свою актуальность). На азиатской сессии цена предпринимала попытки возобновить северное направление, но на европейской уже провалилась...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, H4 Что там выводить, где там иностранный капитал, если всё уходит в Штаты в долг и на фондовый рынок. То, что касается заводов, то их физически переносить не надо. Мощности в Китае продаются, а в Штатах строятся...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать для открытия продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...