Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 94.10. При...
Привет. У меня нет такой уверенности, сегодня закрытие свечи месяца и есть вероятность, что свеча марта может закрыться без верхней тени. Завтра открытие апрельской сессии и обязательно будет строительство верхней части свечи, а вот каким оно...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену потихоньку толкают в южную сторону и вполне себе допускаю, что данным движением продавцы смогут дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей...
USD/CHF, продолжает движение в границах бокового коридора, и вчера был протестирован уровень сопротивления 0.8847, то есть верхняя граница боковика. Преодолеть её не удалось, а сегодня, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в...
Всем привет, коллеги по цеху. Пара USD/JPY сегодня с самого открытия рынка и во время азиатской сессии начала движение на юг. Имхо, если пара сможет преодолеть уровень 147.60, то дорога на 146.50 будет вполне открыта. Я торгую на минутных ТФ,...