Приветствую. По USDCHF продолжается нисходящий тренд. И сейчас как я понимаю завершается пятая волна коррекции. Ну, и дальше пойдёт волна шестая. Их там в принципе много может быть. Слишком уж уровень 0.8760 сильный. Не даёт сразу вниз пробиться....
GOLD как ты верно заметил, похоже разворачиваться не собирается. Возможен конечно откат в район уровня 3080, но скорее всего и его не будет. Цена золота сразу после открытия рынка сопротивление 3085 пробила и улетела так что фиг догонишь. Сейчас...
В результате для исполнения вчерашнего прогноза не хватило буквально одного пункта и цена была бы уже близко к объявленному ранее тейку. Сейчас же на рост не рассчитываю и продолжаю удерживать продажи, только цель находится на 100 пп ниже на отметке...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88424 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 выравнивается. Думаю, что цена по паре может...
Для коррекционного снижения неплохой потенциал можем получить по валютной паре GBPUSD Салам! Я-то и не ждал роста по валютной паре GBPUSD, у меня все было выстроено как раз в продолжение южного сценария. Можно сравнить скрины, первый, что мы с...