Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 58.60. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 57.73, для первой половиночки TakeProfit -...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на четырехчасовом таймфрейме растет и постепенно приближается к зоне сопротивлению в пределах 1.1370–1.1380. Эта слабая зона, и цена может протестировать эту зону. А зона поддержки в пределах...
Верно. Прогноз был точен, но это спустя 20 минут сбылось. А я не входил баями, не рискнул. А надо было! Сейчас пока не пытаюсь спрогнозировать, на 1.3350 будет не понятное для меня, тут видимо идёт набор ликвидности и спрогнозировать наверное не...
Я тоже сейчас за падение валютной пары фунт/доллар, уж очень высоко пара забралась и даже простым взглядом видно как сильно он перекуплен. До этого хорошие данные по кредитованию в Великобритании оказали поддержку британскому фунту и он еще подрос...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...