Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.3903, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.3900,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6320. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6380. При...
Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 Сегодня прошли вниз, есть формально новое дно, и этот пробой определяет дальнейший ход вниз. Мне кажется, что сделали этот ход на север сейчас для того чтобы набрать сил для пробоя вниз. 142.46 поддержка на данный...
ернусь к уровню 1,1242, так как этот уровень отвечает за перестроения Н1 вниз, а это уже серьезная заявка будет для продавцов. Так что, думаю, завтра между покупателями и продавцами будет битва за уровень 1,1242. Салам! Да, по сути, твой уровень со...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD продолжает волнообразное снижение. Очень обнадёжили медведей. Вот что не говорите, но очень удачно получается входить в рынок на основании аналитики и прогнозов, что приносит ежемесячную прибыль, которая является...