Доброго дня! Не могу сказать, что по торговом инструменту #NG мы видим какое-то сильное снижение, но учитывая вчерашний день, то теперь южная тенденция проглядывается все более четко. Хотя сегодня цена снова откатывает, но пока ее может сдерживать...
Если чешется сильно, пошалить и выбросить подобные действия, то лучше уже не трогать основной депозит, а взять открыть специальный счёт, для подобных ситуации. Всё же к трейдингу, нужно относиться серьёзно, если мы хотим тут добиться успеха,...
Четвёртое касание - GBPUSD пробил уровень 1,2975 (СЕВЕР) GBPUSD, Н1 Фунт взлетел, мне пока не понятно на чём. Может Трамп опять чего-то не того наговорил? Потому что и евро взлетел. Из нас в конкурсе осталась только я благодаря тяге к экстриму....
Золото (GOLD). Наталья, привет. В боковике всегда сложно торговать, так как не понятно когда сделают выход из него, а выход обязательно сделают. Вот сегодня и сделали выход из диапазона хорошим пробоем локального сопротивления 3037 долларов за...
Доброго дня, Вадим! Волатильность на этой неделе действительно не очень сильная, но если честно меня порадовала Нефть, потому что вполне предсказуемо подросла до 70-го уровня и отработала свои цели. А вот торговый инструмент #Bitcoin напротив...