Всем привет! Приветствую! Эх, не смогли вчера быки удержаться на паре EURJPY, цена развернулась в итоге вниз и весь рост был нивелирован. Ушли даже в нижнюю половину полос Боллинджера, однако ненадолго. На данный момент цена внутри пары МА и...
Да. Вообще на форексе в любой момент бывает может случиться такое что придется менять стратегию и по другому торговать. Бывают разные моменты и надо всегда знать как использовать ситуацию в свою...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
ак я про то и говорю - чем старше временной период, тем больше вероятность отработки точки входа, но нужно учитывать при этом, что могут быть откаты, а на больших временных периодах откаты на GBP/JPY достаточно большие и в этом случае торговать эту...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...