EUR/JPY, сегодня красиво спускалась вниз, но достигнув уровень поддержки 159.44, сделала разворот в сторону севера. То есть, над уровнем 159.44, сформировалась точка входа на бай, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, сейчас можно наблюдать,...
GBP/JPY Здравствуйте. Ну что ж, данная пара всё таки смогла преодолеть дневную зону поддержки 187.75–187.05, а потом направилась к следующей – 184.22, и можно сказать, что протестировала её. Там не хватило несколько пунктов для касания, я вообще на...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD достигла вчера дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу на уровне 1.4100 и не остановилась на этом, а смогла даже уйти ниже этой поддержки и торгуется сегодня на уровне 1.4068. Теперь у меня...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.79528. Рассматриваю продажи от уровня 1.81224, который должен...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.8080. Если график достигнет отметки 1.8243, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...