Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF торгуемся на уровне 1.1015 и это уже зона покупок по четырехчасовому масштабу и по конвертам Envelopes на нем, а это уже признак того, что мы можем пойти в ближайшее время на ускорение роста цены. А...
#Bitcoin Пока уровень поддержки 92 700 держится. Возможно удастся удержать, а на этом соответственно построить очередной северный зигзаг выше максимума 97 860.10. Если выше, то явно в попытке протестировать психологический уровень сопротивления 100...
Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...
Валютная пара USDCHF торгуется между сопротивлением 0,8270 и локальным восходящим каналом четырёхчасового таймфрейма. Если пара преодолеет 0,8270, то жду рост в зону сопротивления 0,8330 - 0,8358. Но в случае пробоя канала жду снижение к поддержке...