GBP/USD продолжает удерживаться в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8...
А как понять, что сделка была сомнительной сразу же? Это уже по факту станет ясно, но не в процессе торговли. И желание увеличить торговый лот, редко когда приводит к сомнительной сделке. Когда торгуешь новости, то заранее рассматриваешь все...
С внеочередным выходным! Просыпаешься такой в среду утром, а у тебя рынок закрыт. А самое интересное, что бывает довольно нередко, к примеру, у трех разных брокеров разные цены закрытия в пределах 15-ти пунктов правда, но всё же, - от 1.0384 до...
Без психологической составляющей, причем надо, чтобы она была крепкая и хладнокровная, на рынке никак. Здесь я с тобой полностью соглашусь, но поставить равно между словом психология и философия у меня не получается. Не знаю насчет ужасности...
Упадёт ли туда монетка эта? Вопрос. Но говорят что там Трамп стал что то мутить и заднюю включать про криптовалюту. Если это и правду будет то мы увидим тогда точно цену 90 000 долларов, а может и даже ниже. Хотя это наверное уже только после...