Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5666, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5632. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Валютная пара gbpusd от 09.01. Ее возможности и перспективы на ближайшие дни. Интервал времени H4 и по свечному анализу последняя свеча своим цветом говорит, что был резко уменьшен объем позиций которые работали в медвежью сторону. А когда...
Приветствую. По четырёх часовику видно что в данный момент по USDJPY идёт разворот второй волны коррекции. Если я всё правильно понимаю, то данная валютная пара уходит вниз на третью волну коррекции. По Фибоначчи хорошей целью для этой волны вижу...
Если реально интересует платежеспособность биржи и выводят ли они средства, то информацию надо искать не на "отзовиках", а на аналитических платформах, которые предоставляют информацию непосредственно из блокчейнов. Как видно по нижеприведенным...
Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...