Здравия, Макс! Не всем нравится изменившийся под Трампа рынок, но кто-то и выгоду в этом находит. По крайней мере, не по 30-40 пунктов за день евро теперь бегает и это уже радует, и этим нужно пользоваться, пока дают! Гэп закрыли, что дало...
Надо понимать, что взять робот или советник - это не значит, что будет постоянная прибыль только. Почему их так много в свободном доступе в интернете? Да потому что они уже отработали своё. А уметь настраивать или оптимизировать может только...
Если один использует рынок для игры, то это не значит что все делают так же. Тут разные люди с разными стратегиями и разным подходом к рынку. Скажите, Сорос игрок? Он именно на форексе торговал, только естественно напрямую, без плеча. Тае что...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9045. Прошлая свеча остановилась на 0.9047. Как бы я не хотела продать, Параболик...
SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...