По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Всем привет! Вчера поздно вечером вошел в терминал, чтоб выставить сегодняшние уровни и завис. Продолжение цены вверх ... может, если продавим верхушки декабря-ноября. Означает борьбу. Это фунт. Максимум вчера 1.2550, ну плюс-минус лапоть. И откат...
Здравствуйте! При торговле валютной парой AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 0.89250. Пока цена торгуется выше этого уровня, открытие сделок на покупку будет более предпочтительным, с целью на уровне...
Привет. Спасибо за ответы на вопросы. Тут вроде все помогают друг другу, но это не совсем так. Конечно выгоднее помогать не сразу, а постов через десять. Некоторые простой вопрос могут мусолить годами, удивительно, но факт. Кудесники. Так что я...
Прошу меня простить, но не дождавшись продолжения, я уточняю здесь: выходит, ошибка "вшита" в этом месте? Ибо есть некоторое количество исходов, что всё пройдёт нормально и рынок поедет в прибыль, но есть значительное количество исходов, что...