Валютная пара GBPAUD - уровень 2.00391. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.99399, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98462....
Доброго дня, Татьяна! Похоже, что рост EUR/USD опять откладывается, так как выше 1,0500 цену не пускают. Мои индикаторы уже показывают условия для снижения к 1,0450 в рамках тестирования поддержки. Если смогут переписать этот уровень, то продажи...
Здравствуйте, коллега!! GBP/JPY, преодолела сегодня уровень сопротивления 188.83, и продвинулась немного выше уровня. А сейчас, пара откатила к уровню 188.83, и пытается закрепится над ним, если это получится, тогда там же сформируется точка входа...
Анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что цена встретила сильный уровень сопротивления на уровне 1.0530 и пошла коррекция вниз. В сложившейся торговой ситуации рассчитываю на пробой площадки уровня 1.0400. Там тогда можно будет...
У самого четыре продажи зависли и я рассчитываю что все закрою с плюсом, но сейчас все смотрится только покупать, если сейчас еще по евро и показатели хорошие выйдут, то цена на много выше пойдет. Пока не знаю что и делать, сегодня пару сделок...