У меня вчера и сегодня было несклько ордеров, и покупала, и продавала. Всё очень даже не плохо, за тем исключением, что рано выхожу из сделок. Иногда нахождение у терминала вредит профиту. Сегодня покупала, но перед началом американской сессии...
GBPAUD. 12.5.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Сегодня начинаю торговлю заново. Пробую опять. Очередная попытка добиться стабильной торговли с прибылью без потери депозита. Торгую со стоп-лоссами самостоятельно по стратегии, без роботов, усреднений,...
Доброе утро! Пусть хоть и не часто, но этот момент все равно имеет место быть. Это же здорово. GBP/USD. Мне по-прежнему интересны лишь продажи валютной пары. Возможно я себе втемяшила это в голову и пора бы пересмотреть подход, но с точки...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF(4H) Приветствую! По валютной паре USD/CHF на прошлой неделе активно формировали боковик, я в принципе рассчитывал на формирование канала линейной регрессии, но полноценного, а также пробитие уровня...