LTC Litecoin 06.05.2025 Если и продажи не отработают - мне остаётся только развести руками. Ранее я рассчитывала на отработку сигнала роста, но рынок показал, что пока рано ему расти. Сигнал buy по часовому тайму не отработал и также не отработал...
Привет всем. С точки зрения расстановки зон маржи (Margin Call) диапазон выглядит так: EURUSD Снизу поддержка созданная позициями покупателей, точнее их Margin Call. Эту зону очень активно защищают , периодически устраивая отбои в зону выгодных...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Так откуда ты знаешь что они не спеша что-то там откупают, ты график смотрел, ты видел на графике более менее нормальные откупы, я не видел, монета мертвая, волатильность на нуле, или ты веришь в то, что они не спеша каждый день откупают токенов на...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер добрый всем! Цена второй день подряд двигается строго на север. Движение равняется 10 000 пунктам плюс. До обновления вершины этого года осталось чуть больше 7000 пунктов. Из того, как двигается цена делаю...