Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 158.267. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 157.329 и Senkou Span А 157.655 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Добрый день, Наталья! GOLD, D1. Скоро закончится этот узкий коридор, потому что приближается пятница. Просто вспомните, как постоянно вся неделя проводится без движения, а в Nonfarm Payrolls уходит рынок в другие цены. То же самое по золоту будет...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
Привет Паркер! А что тут понимать? У каждого свои фобии. Я вот не боюсь абсолютно никакого зверья, даже если встречаю его случайно и безоружной. Повидала его в тайге всякого))). Но мне страшно терять деньги, да. Поэтому я и не уходу форума. Пишу на...
#Bitcoin Таки да, переобуваться на ходу они все мастера (а еще и пыль пускать толпе в глаза). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По биткоину полетели опять вверх (чуток не хватило достать 100К), эйфория на Трампе и Маске продолжается. Как по мне,...