На TW, наверное, склеиваются квартальные фьючерсы друг с другом, а обычные месячные пропускаются. Вижу, перед этим склейка была 27.11.2024, следующая будет 30.01.2025, кстати, как раз в тот день, когда указана экспирация по данному фьючерсу на...
Цена #Bitcoin растет уже более 2 лет. Таков бычий тренд у этого актива, который стартовал от 16 тысяч в декабре 2022 года. Все эти 2 года цена двигалась в северном направлении с откатами, но сделала 7 иксов. Я не жду каких то значительных провалов...
EUR/USD В пятницу мы стали свидетелями серьезного противоборства между быками и мишками, которое, к слову, ни к чему не привело. По сути ничья. хотя быки периодически выталкивали цену выше психологического рубежа 1.0300. Одна проблема – подмять его...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Неделька показывает, что покупатель более интенсивнее действуют относительно продавцов. Идёт борьба...