#GBPUSD Коллега, всё равно США хоть и утратили былую мощь, но остаются страной номер один в мире, все инвестиции и инвесткомпании из США или имеют капитал оттуда, даже Китай поднялся именно из-за денег из США, уже лет 10–15 выводят деньги из Китая,...
Приветствую. Я тоже думаю что GBPUSD готовится рвать когти на север. Причем даже уже начал. Нет, ну конечно прострельчик вниз ещё может быть. Но восходящая тенденция я думаю сохраняется не смотря ни на что. А всё потому что тренд слишком сильный....
Мудро сказано! Я бы не дал ни цента, уж лучше самому попытаться выиграть на этом форексе. На паме обычная торговля просто есть возможность посмотреть счёт профиль и подкинуть в топку, иногда оттуда деньга вылетает обратно. А ещё копирование подключи...
#Bitcoin Всем привет! Взлет котировок Биткоина на текущий момент приостановился, однако явного сигнала к смене тенденции пока не наблюдается. Возможно взята тактическая пауза на размышление над происходящим и через некоторое время будет сделан...
Споры о начале тренда напоминают поиски философского камня - все хотят найти, но никто не может точно сказать, что это такое. График молчит как рыба, а мы пытаемся разгадать его немые подсказки, часто принимая желаемое за действительное....