Вообще да, подписчиков, лайки и просмотры можно купить, и делают это по двум причинам: 1) хотят создать видимость успеха; 2) хотят обмануть алгоритмы площадки, которые оценивают реакцию пользователей на публикуемый контент и в зависимости от этой...
Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме начал рисовать вновь нисходящую формацию, так как четко виден двойной отбой от 1.0505 и крайняя свеча на графике задала медвежий настрой, потому шортить спокойно можно к 1.0442, при проколе уровня шорты...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от отметок 0.56918. Ушла наверх, пробила сопротивление 0.57130. Был здесь объём в продажу, можно было бы говорить за то, что пара скорректируется чуть ниже. В итоге был рост, пара добралась до сопротивления 0.57316....
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...