Юг на GBPUSD потеряет свою силу уже после закрепления выше минимума 1,2473, даже если смогут выйти и удержать выше объемного сопротивления 1,2448, то уже юг под вопросом будет, а заход и закрепление обратно в НКЗ 1,2502-1,2532 уже за продолжение...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.03870, от которого я могу рассмотреть вариант снижения цены к уровню 1.03570, а...
И вроде есть покупки по рынку, и ликвидность есть под ценой, к которой в идеале нужно стремиться. Это долго продолжаться не может и по идее реализуется обвалом котировки GBP/USD. Пока теста середины вчерашнего дня не было, а значит 1.2443 первая...
Вечер добрый! Одному другое не мешает, сынок. Но ты прав, кому-то многого не надо, чтобы себя обеспечить, семью свою, да на отдых деньжат скопить. А ежели итак всего хватает, то наукам разным тяги учиться и не будет у них. Верно говоришь! Коли...
Привет, Руслан! #XAUUSD, W1 Да, день сегодня не то, что вчера, когда выросли прямо на глазах. Сегодня по всему спектру рынка затишье. Я уже подумала, что год начинается хорошо и продолжится так же активно. Но, пока не отменяется всё то, что есть с...