Сегодня 31.01.25г. разруливание просадки на счете 787 продолжилось, и за счет прибыли усредняющих ордеров лотность основного и лок ордеров уменьшилась с 0.13 до 0.08....
Подозреваю, что награду пользователям урежут или же будут выдавать чайной ложкой на протяжении нескольких лет. Как-то сделано совершенно не правильно, что все работает, а монету мы майним но использовать не можем. Люди бросают, так как все очень...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
Рассматриваю дневной график валютной пары евро-фунт. Как видим по двум крайним свечам, покупатели прикладывают огромные усилия, чтобы остановить падающую волну, которая набрала приличную скорость после январских максимумов (0,84720 EUR/GBP). Вчера...
Парадокс торговли на финансовом рынке заключается в том что существует два разных восприятия у трейдера. Первое, когда торговая позиция еще не открыты и картинка графика предстает в совсем другом цвете, на ней все логично, просто и понятно. Второе,...