Привет Всем !!! Поддерживаю всё сказанное тобой на 100%.... В бота заложена хорошая стратегия , и на её отработку по максимуму встроено время торговли... Человек подобрал и заложил в бота самое лучшее время по доходности .. И из этого такая высокая...
EURUSD Евро/доллар в довольно хорошей позиции и может конечно же упасть в скором времени. Невероятно и то, что в дальнейшем может быть обновление максимумов по евро/доллару, точнее южный вариант развитие цены можно считать неоконченным, хотя исходя...
Добрый день! GOLD , видимо и не собирается разворачиваться в направление продаж. как делает последнее время, она снова по моим предположениям готовиться к развороту в направление покупки от текущего уровня поддержки по цене 3305.09, и целью для...
Я уже довольно давно с этим роботом торгую и все же научился ему доверять, даже если ситуация не нравится лично мне, то он зарабатывает, а упускать потенциальную прибыль мне не нравится еще больше. Вчера благо открыл всего одну сделку, хотя немного...
Хорошо посчитал, я уже на себя примерила.))) На свои сейчас 45К. Сегодня 30К выпало энергии и неплохо давать стали по 20 и по 30 токенов, но только отошла и прихожу, уже по одному и по 2 побежало. Я в одну играла Walken, где-то года два, вообще...