JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
Пить я не начал а прекращаю, что-то с возрастом становится это неинтересно да и здоровье не прибавляется. Ну если бы ты был более осведомлён то прибалт ушёл снова в бизнес, открыл новый, а возможно и ещё какие-то направления за полгода у него...
Так у меня довольно заранее был включен комп, не думаю что проблема именно в этом, хотя в этом советнике уже ничему не удивлюсь, у всех он как-то неадекватно себя ведёт и торгует в итоге. Но главное что общие плюсы есть, а как оно будет дальше,...
Фундаментально на этой неделе весь фокус рынка смещен к выборам США. Эти шансы на победу Дональда Трампа фактически сравнялись с шансами на победу Камала Харрис. По крайней мере, об этом говорят различные платформы, где принимают ставки на победу...
Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...