Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
Верно! Всё! увидела я этот откат- коррекцию до 2562+-, увидела! По любому сегодня выше 2942 не поднялись и пошли в откат, а откат сделали приличный и есть у меня мнение , что 28 уровнем откат не ограничится , и как максимум если включим коррекцию,...
Начнём с того, что это не моя Сайнера. Я выложил отличного робота бесплатно. Купи у автора за 1500 долларов робота и все претензии автору. Я поддерживаю контакты с разными трейдерами, от Хабаровска до Калининграда и Казахстана. Общаемся постоянно в...
Лягушек трудно дрессировать. У них можно вырабатывать условные рефлексы на пищу. 2.7.4. Выработка условных рефлексов у шпорцевых лягушек Объекты и оборудование. Аквариум с 1-2 лягушками; пинцет; живой корм (дождевые черви, крупный мотыль); кусочки...
Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...