Всем привет. По EURUSD тренд восходящий, понедельник показал хороший рост , связанный с новостями из США. Вторник прошел в фазе коррекции. Пара откатила к 1/2 НКЗ проходящий по середине импульсной свечи поглощения. При этом пара технично отбилась от...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0412. На случай снижения графика до 1.0343, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0481. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
В том-то и дело что я пока что даже оценить состояние счета не могу. Потому что убыток хоть и большой, но вот сейчас есть сделка которая его перекрывает. Но это именно сейчас! Не факт ведь что и дальше цена в мою сторону пойдет, а если так, то это...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...