Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила с очередной попытки и закрепилась, посмотрим, получится ли у нее дойти до первой цели на уровне 1,24621 или нет. 2 - Если говорить...
это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
Цена GBP/USD торгует среднесрочный нисходящий канал, стоит отметить что в прошедший четверг был тест долгосрочной трендовой поддержки 1.2375 +-, в результате мы с вами можем наблюдать коррекционный откат. Пятницу цена закрыла выше пивот уровня дня...
Трампу плевать на Европу, он хочет ввести торговые пошлины на европейский импорт, хочет пересмотреть договор по НАТО, так что и с газом он будет следовать американским интересам. А интересы здесь американских производителей СПГ, которые хотят...
я по этому и уменьшаю объемы, чтобы в любом случае смог бы сохранить счет, надо рассчитывать на любые проблемы, я конечно не ожидал что по нефти возникнут проблемы на счету, но я рассчитывал что у меня не будет связи и не смогу контролировать...