Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday March 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2650 с целевыми...
Было дело. Это очень завистливые люди. С такими людьми нельзя вообще общаться. От таких людей только большие проблемы в жизни бывают. Их необходимо в оффлайн исключать из своего круга общения. Они не могут пройти мимо. Им гордыня не даёт покоя. Как...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы так и не сумели перекрыть сформированный разрыв и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона....
EURCAD Вчера цена прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.50903. Также было пробито сопротивление 1.51545, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет буду отдавать росту. Я буду отдавать...