EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...
Тут вопрос немного шире. Если, допустим, просто держать убыточные позиции - это одно, а вот если, ты реально понимаешь, что цена идет "не логично" и нет вообще, ни каких причин для такого движения - ни технических, ни фундаментальных - то тут уже,...
Технический анализ LINK/USDT: Потенциал для роста Параметры входа в сделку • Уровень входа: Лимитный ордер установлен на уровне 12.922 USDT. • Стоп-лосс: Уровень защиты установлен на 12.737 USDT, минимизирующий потенциальные убытки. Описание...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н4 то за это время никаких изменений я не вижу. Мы по прежнему на Н4 торгуем в боковике, единственно что мы сделали южную замануху на ретесте нижней границы недельной зоны сопротивления на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...